Süsse, reife Äpfel und Birnen, mit einem Hauch von Vanille und Orangenzeste
Üppige, traubige Saftigkeit, reifer, gelber Apfel, Williams-Birne, ein bisschen reife Melone, mit einer dezenten Würze unterlegt
Süsswasserfische, Gerichte mit weissem Fleisch wie Huhn oder Kalb, Gratins und Käsegerichte, vegetarische Leckereien
Diese Weine widerspiegeln die Einzigartigkeit der Lage. Aus dem Boden, den limitierten Erträgen, einer speziellen und intensiven Kelterung entstehen ihre Kraft und der Terroir-Charakter. Weine, die begleiten! Frucht, Struktur und Nachhaltigkeit machen sie zum passenden Speisebegleitern.
Im Ausbau der Weine nutzen wir das aktuelle Wissen der modernen Oenologie. Auf die Weine wird möglichst wenig eingewirkt, vielmehr wird ihre Entstehung sorgfältig begleitet. Wir anerkennen, dass der Weinfreund hohe Ansprüche an Gesundheit und Bekömmlichkeit stellt. Nicht maximale Kraft und Dichte, sondern Eleganz und Aromatik prägen die angestrebte Harmonie der Weine.