Düfte wie Quitte, Agrumen, ergänzt durch die dezenten Barrique-Noten von Vanille und mild gerösteten Haselnüssen, wunderschöne, zur Komplexität beitragende Hefenote
Am Gaumen wiederholen sich die komplexen Eindrücke der Nase, das hochwertige Holz steht in perfektem Kontrast zu den reifen Fruchttönen, die leichte Hefenote rundet diesen hochklassigen Wein ab
Helle Fleischgerichte mit Saucen, Süsswasserfische an Rahmsaucen, Graved Lachs, edle Salzwasserfische oder auch Meeresfrüchte
Zu unseren Hauptsorten bereichern weitere Rebsorten das Besserstein-Sortiment – die «Varietäten-Weine». Mit diesen «Varietäten» gelingt es uns, den Weingenuss unsere Kundschaft mit weiteren Aroma- und Geschmacksprofilen zu komplettieren. Jede dieser Rebsorten hat eigene, spezifische Ansprüche, darauf gehen wir mit Leidenschaft und Fachwissen ein.
Im Ausbau der Weine nutzen wir das aktuelle Wissen der modernen Oenologie. Auf die Weine wird möglichst wenig eingewirkt, vielmehr wird ihre Entstehung sorgfältig begleitet. Wir anerkennen, dass der Weinfreund hohe Ansprüche an Gesundheit und Bekömmlichkeit stellt. Nicht maximale Kraft und Dichte, sondern Eleganz und Aromatik prägen die angestrebte Harmonie der Weine.