Äusserst elegante Nase von reifem Kern- und Steinobst, ergänzt durch die dezenten Barrique-Noten von Vanille und mild gerösteten Haselnüssen, die Düfte werden durch eine an frische Butter erinnernde Hefenote unterstützt
Im Gaumen vereinen sich die komplexen Eindrücke der Nase mit cremig-feinen Geschmackseindrücken, das hochwertige Holz steht in perfektem Kontrast zu den reifen Fruchttönen
Helle Fleischgerichte mit Saucen, Süsswasserfische an Rahmsaucen, Graved Lachs, edle Salzwasserfische oder auch Meeresfrüchte, asiatische und würzige Küche
So nennen wir Weine, welche durch strikteste Selektion, Weinausbau in speziell ausgewähltem Holz und eine <<Battonage>> auf der Feinhefe ihre höchste Güte erhalten. Die nobelste Form von Wein! Ein passender Partner, der sich im Zusammenspiel mit dem gepflegten Gericht noch steigern kann. Diese Weine werden während der Lagerung noch dazugewinnen.
Im Ausbau der Weine nutzen wir das aktuelle Wissen der modernen Oenologie. Auf die Weine wird möglichst wenig eingewirkt, vielmehr wird ihre Entstehung sorgfältig begleitet. Wir anerkennen, dass der Weinfreund hohe Ansprüche an Gesundheit und Bekömmlichkeit stellt. Nicht maximale Kraft und Dichte, sondern Eleganz und Aromatik prägen die angestrebte Harmonie der Weine.