Dunkle Beeren, Dörrzwetschgen, Toast, leicht zimtig, würzig, nach Kakao und Vanille duftend
Strukturbetont und kräftig, passender Schmelz, sehr anhaltend. Kraft und Schmelz sind elegant vereint
Ein kräftiger Rotwein für gepflegte Fleischgerichte wie Braten, Grilladen und Wild
So nennen wir Weine, welche durch strikteste Selektion, Weinausbau in speziell ausgewähltem Holz und eine <<Battonage>> auf der Feinhefe ihre höchste Güte erhalten. Die nobelste Form von Wein! Ein passender Partner, der sich im Zusammenspiel mit dem gepflegten Gericht noch steigern kann. Diese Weine werden während der Lagerung noch dazugewinnen.
Im Ausbau der Weine nutzen wir das aktuelle Wissen der modernen Oenologie. Auf die Weine wird möglichst wenig eingewirkt, vielmehr wird ihre Entstehung sorgfältig begleitet. Wir anerkennen, dass der Weinfreund hohe Ansprüche an Gesundheit und Bekömmlichkeit stellt. Nicht maximale Kraft und Dichte, sondern Eleganz und Aromatik prägen die angestrebte Harmonie der Weine.